Режим работы: с 9:00 до 21:00 ежедневно
X

Венозная школа

Надежная информация от проверенных врачей

Сегодня в интернете можно найти огромное количество информации о заболеваниях вен, сосудистых звездочках, варикозе, а также множество статей и сайтов об их лечении и профилактике. Поэтому пациенту тяжело не потеряться среди этого информационного поля, разобраться в волнующем вопросе и понять, где правда, а где нет. Скажем сразу: достоверной информации по теме флебологии в сети всего около 10-15%.

Кроме того, участились факты мошенничества, где предлагают пройти бесплатное обследование венозной системы, но при этом прием ведут даже не врачи, а обследование принципиально отличается от правильного. «Врачи» находят несуществующие заболевания, продают дорогостоящие препараты, мази, подушки, матрасы и другие вещи с крайне сомнительным эффектом.

Наша «Венозная школа» — это не просто долгосрочный проект, это торговая марка.

03.07.2018

Если вы сомневаетесь, какой компрессионный трикотаж выбрать и нужен ли он вам, всегда лучше записаться…

01.07.2018

11 и 12 мая в г. Ярославле состоялась вторая научно-практическая конференция «Современный пациент-ориентированный подход во флебологии:…

07.06.2018

Скажем сразу: существует несколько ответов на этот вопрос. Ответить правильно, почему же именно у вас…

25.05.2018

Сосудистые звездочки, которые часто можно заметить на ногах, называются «телеангиэктазии». Что же это такое? «Звездочками»…

23.05.2018

Эластичный бинт оказывает противовоспалительное действие, подтягивает, поддерживает и действительно помогает при лечении варикоза. При грамотном…

06.05.2018

Специальные медицинские эластические бинты могут прописывать пациентам в различных ситуациях. Например, при тромбофлебите, после операций,…

05.05.2018

В наследство от родителей мы получаем не только форму носа или цвет глаз, но и…

26.04.2018

Скажем сразу: использовать самостоятельно можно только профилактический компрессионный трикотаж. Лечебную компрессию применяют по назначению врача!…